ハンバーグにチーズをかけて焼きましてん。大好物。

ここ最近で一番イイ写真が撮れた気がする。
この彩りの為にミックスベジタブルを添えました。なんかファミレスっぽい。
あとやっぱりハンバーグにはポテトよね!! と思ってじゃがいもも買いました。ど定番!!
(でも揚げたんじゃなくて焼いただけ)

最近ピザ用チーズでいいのを見つけたので、それをたっぷりかけてみました。
美味しいよー、美味しいよー。
大好きなイタリアンハンバーグ! と思って作っていたけれど、よく考えたらアレよね。
イタリアンハンバーグはトマトソースよね。
これはデミグラスソースなのです。(これは面倒だったので買ったやつ)

でっかいお肉サイコーだ!!
勿論ちゃんと中まで火が通っていて、でもパサパサしてなくて美味しいです。
あーもう4つくらい食べられるわ、これ。

大きいの3つ作って、1個はパンにはさんでチーズバーガーにして食べました。
美味しいよ……手作りチーズバーガー美味し過ぎるよ……。
でもそれならバンズも自分で作るべきだろうか……ハードル高いけど、絶対美味しいんだろうな。
……いつか作ろう。(うわぁ、凄い言ってみただけ感)
スポンサーサイト